​京都市南区 九条 京都駅すぐ! 完全個別プライベートジムで格安ダイエット

四条河原町・烏丸五条・山科・伏見・桂・宇治・滋賀からも​アクセス抜群!

〒605-0981京都市東山区本町15丁目780-10

Copyright © Awake All Rights Reserved.

お問い合わせ

​お問い合わせ

無料カウンセリング又は、体験トレーニング・ご予約・ルーム見学のお申込みはこちらからお願い致

します。

その他ご質問等、些細なことでも遠慮なくお問い合わせ下さい。(※は必須項目です)

のちほど、当店スタッフよりご連絡差し上げます。

​■無料カウンセリングは3060分程のお時間を頂戴しております。

■お問い合わせへの返信は、下記のドメインより送信いたします。迷惑メールの対策などでドメイン

 指定を行っている場合、メールが受信できない場合がございますので、設定をご確認ください。

​ 「@awakegym.com」

​■個人情報の取り扱いにつきまして

 プライバシー(お名前・メールアドレス・電話番号など)に係わる情報の保護に細心の注意を払っ

 て取り組みます。個人情報保護方針にて詳細を記載させて頂いております。

プライベートジムAWAKE
営業時間
7:00~24:00
不定休
所在地
東福寺店
〒605-0981
京都市東山区本町15丁目780-10
TEL 050-7114-8445
  • 京阪本線/JR奈良線​
      「東福寺駅」より徒歩5分
  • 京阪市営烏丸線​
      「京都駅」より徒歩15分
  • 地下鉄烏丸線​
      「九条駅」より徒歩9分
四条大宮店
〒600-8385
京都市下京区五坊大宮町80
TEL 050-7114-8445
  • 阪急京都本線
      「大宮駅」より徒歩5分
  • 京都市営烏丸線
      「四条駅」より徒歩15分
  • JR山陰本線
      「丹波口駅」より徒歩15分

NEW OPEN!!

 

個人情報保護方針

Webサイトでは、当社の個人情報保護方針に基づき、個人情報の取扱いを致します。
AWAKE(以下当ジムといいます)は、当ジムの業務及び社員募集を行う中で、 個人の氏名、住所

、電話番号、メールアドレス等の情報を取得・利用させていただいております。

当ジムは、これらの個人情報(以下「個人情報」といいます)の適正な保護を重大な社会的責務と認

識し、この責務を果たす為に、次の方針のもと個人情報を取扱います。

1.「個人情報の保護に関する法律」や個人情報に適用される関係法令を遵守するとともに、一般に公

正妥当と認められる個人情報の取扱いに準拠し、適切に取扱います。
また、適宜、取扱いの改善に努めます。

2.社員に対する教育啓発活動を実施するとともに、個人情報の取扱いに関し、社員に周知徹底しま

す。 
また、取引先等に対しても適切に個人情報を取扱うよう要請します。

3.個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従って個人

情報を取扱います。

4.当社は、ご提供いただいた個人情報を第三者に提供する場合は、特段の事情のない限り、契約に

よりその第三者からの漏洩・再提供の防止などを図ります。

5.個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止する為、必要な対策を講じて適切な管理を行います。

6.保有する個人情報について、ご本人様からの開示、訂正、削除、利用停止の依頼を所定の窓口で

お受けして、適切に対応します。

以上
605ー0981
京都府京都市東山区本町15丁目780-10
AWAKE